আমি যখন ওর সাথে কথাবলি তখন কথাবলার সময় কি বলব বুঝতে পারিনা। চুপ হয়ে যাই।

আপনি তাকে সালাম দিবেন,।। খুব সুন্দর করে দিবেন এবংকি যা বলবেন তা খুব সহজ ভাষাতে গুছিয়ে বলবেন,।। সালামের পর কেমন আছো,খেয়েছো কিনা, কী করো, এগুলো দিয়ে শুরু করবেন,।।। একপর্যায়ে আপনি তার রূপ নিয়ে প্রশংসা করবেন,। চোখ গুলো তোমার খুবই মায়াবি, নাক দুটো বাঁশির মতো,।মুখখানা মায়ায় ভরা, চুলগুলো অস্থির।কথা গুলো আরো সুন্দর ।বলতে পারেন তোমার কথাগুলো খুব মিষ্টি ।। এভাবে বলা শুরু করেন, আর দেখবেন আস্তে আস্তে জড়তা কেটে যাচ্ছে, এভাবে আপনি ট্রাই করতে থাকুন, মনে সাহস আনুন।।।। বিঃদ্রঃ।।।।।ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম করা হারাম।।