শুধু কথা বলার জন্য কোন সিমটা কিনলে ভালো হবে।

১: টেলিটক

২: গ্রামীণ

৩: বাংলালিংক

৪: রবি/ এয়ারটেল ।

কোন সিমে কল রেট কম। এবং কল রেটের মেয়াদ  বেশী দিন থাকে। জরুরী একটা সিম দরকার।

ধন্যবাদ সকলকে

আমি আপনাকে নিশ্চিত করে বলতে পারি কলরেট সবচেয়ে কম পাবেন টেলিটক অপারেটরে ।     আগামি ও বর্নমালা তে যেকোন সময় এবং যেকোন নাম্বারে মাত্র ৪৫ পয়সা মিনিট । কোন রিচার্জ আমান্ট নাই ।     বাড়তি সুবিধা হল::   আগামিতে ২৫ টাকা রিচার্জে ২৫ মিনিট, ৫০ mb , 25 sms, 25 mms paben..   বর্নমালা: ৩০ টাকা রিচার্জে 30 minute , 60 mb , 30 sms , 30 mms free paben...     মুল টাকা বালেন্সেই থেকে যাবে ।

RushaIslam

আমি ব্যক্তিগত ভাবে গ্রামীণফোন কে সাপোর্ট করি। কারণ প্রত্যন্ত অঞ্চলেও অন্য সিমের নেটওয়ার্ক না পেলেও গ্রামীণফোন এর নেটওয়ার্ক পায়-ই।  যদিও কলরেট নিয়ে অনেকের মাঝে অভিযোগ।  আপনি চাইলে রবি ব্যবহার করতে পারেন।রবিতে যেকোনো নাম্বারে ৫০ পয়সা।

রবি/ এয়ারটেল । সবচেয়ে ভালো হবে আমার জানা মতে। নতুন অফার সিমের অফার সম্পর্কে জেনে নিন সিম বিক্রেতার কাছ থেকে।

আপনি বাংলালিংক সিম ব্যবহার করুন। আমি নিজেও বাংলালিংক ব্যবহার করি। সব দিক দিয়েই

বাংলালিংক বেশ ভাল।

আপনি এয়ারটেল সিম ব্যবহার করতে পারেন । কলরেট অনেক কম। আর আপনি 29টি এফ এন এফ করতে পারবেন ।

Ssd1212

কথা বলার জন্য টেলিটক নিতে পারেন,  বাংলাদেশের সবচেয়ে কম কল রেট।

রবি কোম্পানির ০১৬ সিরিজ  এয়ারটেলএর ইয়োলো সিমেও কম কলরেট।

গ্রামীণফোনে বেশি কলরেট