তরুন কবি "এসপিএস শুভ"র প্রিয় শিক্ষক কবিতা টা চাই । প্লিজ দেন।
RushaIslam

আমি ছাত্র হতে চাই শিক্ষার খ্যাত, মনে প্রাণে গুরুজনে কথা মানি গুরুজনের আদেশ মেনে কথা শুনি । আমি প্রতিদিন আমার পাঠশালায় গিয়া আমার মা-বাবার দোয়া আশির্বাদ নিয়া, আমার প্রিয় পাঠশালায় গিয়া জানায়! আমার প্রিয় শিক্ষককে সালাম কুর্নিশ, সহপাঠিদের সাথে হয়েছি আজ মিশ ।। ছাত্র আমি যে হইতে চাই ভালো হৃদে ফুটাইতে চাই শিক্ষার আলো, বিদ্যায় মন প্রাণ জ্ঞান দিয়ে কাছে সৌজন্য আমার প্রিয় শিক্ষক শিখিয়াছে ।। যায় যাবে আমার প্রাণ ভুলেও শিক্ষককে করবনা কখনো অসম্মান, পড়ায় শত কষ্ট নিরবে জলে প্রক্ষালণ- কুর্নিশ আমার শিক্ষককে করি হস্ত চরণ। এভাবে চলিয়া গেল শিক্ষায় ষষ্ঠদশ বৎসর এখনো মন পরে প্রিয় শিক্ষকের ধরি কর, খুঁজতে খুঁজতে চলিয়া যায় শিক্ষকের সামনে শিক্ষকের পায়ে নিজ হাতখানি বুলাইয়া সযতনে । শিক্ষককে জড়িয়া ধরিয়া বলি উচ্চরবে- আপনার ছাত্র নিয়া আসিছে শিক্ষার আলো, ছাত্র আমি হইয়াছি আজি মহান ভালো, কুর্নিশ করি শিক্ষককে আমি সগৌরবে ।।