স্বপ্নে দেখিতেছি যে আমার বাসায় আমার চাচা বাবা সহ আরো কয়েকজন আমার বাড়ি কোনে এক অনুষ্ঠান উপলক্ষে পোলাও রান্না করতেছে, এর ব্যাখ্যা কি?
MdKawsarali

প্রিয় বন্ধুরা মানুষ স্বপ্ন দেখে দুই ভাবে কেউ জেগে স্বপ্ন দেখে আর কেউ ঘুমন্ত অবস্থায় স্বপ্ন দেখে। তাই ঘুমন্ত অবস্থায় স্বপ্ন দেখলে এ স্বপ্ন যে কোনো ইঙ্গিত অথবা কোনো কারন হতে পারে তা কিন্তু নয়। আপনার দেখা স্বপ্ন আপনার জীবনে বাস্তব হলেও হতে পারে নতুবা অন্য কারো জীবন হতে পারে। ধন্যবাদ!