হটাত পরিচয় হওয়া এক বরো ভাই ৪বছর কাটানো পর তার কাছ থেকে বিদয় নিতেছি তাকে কি গিফট দেয়া যায় বিদয় উপলক্ষে

আমার মনে হয় আপনার বই গিফ্ট দেওয়া উচিত। কারণ তা স্মৃতি হিসাবে ধরে রাখবে ।

ডায়রি। কলম. বা ভালো কিছু বই দিতে পারেন। যেহেতু আপনারা দুজনে ছাত্র. গিফট সবসময় মূল্যবান.

আপনি থাকে ভালো মানের একটি টিশার্ট উপহার দিতে পারেন।

আগে বলে রাখি তার প্রয়োজনীয় কিছু দেওয়াই আপনার উচিৎ অপ্রয়োজনীয় কিছু না দেওয়াই ভালো। কেননা- সেগুলো তার কোন কাজেই আসবে না। যাই হোক-    তাকে কমল দানি উপহার দিতে পারেন। এছাড়া, চাইলে একটা ঘড়ি উপহার হিসাবে দিতে পারেন।

আপনি তাঁকে একটি স্মার্টফোন গিফট করতে পারেন। এই স্মার্টফোন দিয়ে অনেক দূর থেকেও তাঁর সাথে যোগাযোগ (ফেসবুক/ইমু/মেসেঞ্জার/হোয়াটসঅ্যাপ......)    রাখতে পারবেন।

আপনি বেশী বাজেটের মধ্যে একটা স্মার্ট ফোন গিফট দিতে পারেন। আবার ২ হাজারের ভিতরে স্মার্ট ওয়াচ গিফট দিতে পারেন।