আমি আমার স্ত্রীর সঙ্গে মিলনের ২ ঘন্টা পর একটি ইমকন খাওয়াই? কিন্তু তিনদিন পর তার তলপেট হালকা ভারি অনুভব হচ্ছে।  এটা গর্ভবতির লক্ষন হতে পারে??
Jamiar

না ইহা প্রেগন্যান্সির লক্ষন নয়। আপনি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করাইছেন যার প্রভাবের কারনে তলপেটে ব্যথা,মাথা ব্যথা,শরীরর দুর্বল লাগা,বা লেলিয়ে পরতে পারে  তাই এমনতা অবস্থায় দুধ খান স্বাস্থ্যকর খাবার খান। ঠিক হবে সব। তবে অতিরিক্ত পেটে ব্যথা হলে ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাওয়াবেন।