আমি প্রস্রাব করার পরে পানি দিয়ে পরিষ্কার করি । কিন্তু এরপরে যখন আমি হাটি বা অন্য কাজ করি আমার মনে হয় আমার নালি দিয়ে প্রস্রাব বের হচ্ছে । যা আমাকে নামাজ পড়তে দেয় না । তাই আমি জানতে চাচ্ছি কিভাবে পরিষ্কার করলে আমার নালি দিয়ে প্রস্রাব পরবতীতে আর বের হবে না ।

আপি একটু সময় নিয়ে প্রসাব করুন... একটু হাঁটাহাঁটি করুন।। এক পায়ে অন্য পায়ে চাপ দিন।। সময় নিন... এগুলো সুন্নাত।।

সম্ভবত আপনার সিস্টাইটিস হয়ে ছে। আমার ও এ সমস্যা ছিলো এ নি য়ে আমি খুব অসস্থিকর অবস্থায় ছিলাম। একজন ইউরোলজিস্ট বিভাগে র ডাক্তার দেখিয়ে ঔশুদ খেয়েছি এটা ভালো হয়ে গেছে। আপনি ও একজন ইউরোলজিস্ট ডাঃ দেখান এবং প্রসাব করার সময় একটু সময় নিয়ে প্রসাব করবেন তারা হুরা করলে এমন হতে পারে।