আমি আর আমার গালফেন্ড ২ জন ২জনকে অনেক অনেক বেশি ভালোবাসি, কিন্তু কিছৃ সমস্যার কারণে আমরা সামাজিক ভাবে বিয়ে করতে পারছি না কিন্তু আমরা দুইজন দুইজনকে সামি ও স্ত্রী মানি ও মনেপ্রানে বিশ্বাস করি তাহলে কি আমরা শারীরিক সম্পর্ক করতে পারব ?

বিয়ের আগে আপনারা স্বামী-স্ত্রী হতে পারেন কীভাবে?? মনে রাখবেন , বিয়েটা হচ্ছে সামাজিক আর প্রেমটা হলো ব্যক্তিগত । আপনারা সামাজিকভাবে বিয়ে করতে পারেন‌ । আপনারা যদি বিয়ের আগে শারীরিক মিলন করেন তবে তা আপনাদের ব্যক্তিগত বিষয় হলেও এটা অসামাজিক এবং ব্যভিচার । ব্যভিচার অতি জঘণ্যতম অপরাধ । পরকালে এর কঠিন শাস্তি রয়েছে । আর দুনিয়াতেও আল্লাহ প্রদত্ত শাস্তি , পাথর নিক্ষেপের মাধ্যমে হত্যা করার কথা বলা হয়েছে । তাহলে ভাবুন , এটা কত বড় অপরাধ?? আর বিয়ে ছাড়া কখনোই স্বামী-স্ত্রী হয় না ।

বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক করলে গুনাহগার হতে হবে। কারন এখনো আপনারা শরিয়ত আনুযায়ী বিয়ে করেননি। আপনারা উভয়ে ফ্যামিলিকে জানিয়ে বিয়ে করে ফেলুন। তাহলে সম্পর্কে লিপ্ত হতে পারবেন।