আমার আইডি কার্ডে মায়ের নাম আবেরন দেওয়া,কিন্তু আমার সব সার্টিফিকেটে মায়ের নাম রাবেয়া দেওয়া, তাছাড়া আমার নাম সব জায়গায় Ariful Shaikh দেওয়া,কিন্তু আইডিতে ভুল আছে সেখানে Ariful Shekh দেওয়া, এখন আমি কি করবো সার্টিফিকেট সংশোদন করবো নাকি আইডি কার্ড, আমার মায়ের সঠিক নাম আবেরন, আর কিভাবে সংশোদন করবো বলবেন দয়দকরে।

আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ যেহেতু আছে সেহেতু আপনি সেই সনদ ব্যবহার করে অতি সহজে ইউনিয়ন পরিষদের ভোটার নির্বাচন কমিশন বিভাগে গিয়ে আপনার NID এর নামসমুহ chertifiate এর সাথে মিল রেখে NID সংশোধনের আবেদন করুন ।

আপনি আইডিকার্ড টি সংশোধন করতে পারেন।সার্টিফিকেট সংশোধন করতে সমস্যা বেশি তাই আপনি আপনার আইডিকার্ড টি সংশোধন করেন। আপনি উপজেলা পরিষদে গিয়ে সঠিক তথ্য দিয়ে অতিদ্রুত আইডিকার্ড সংশোধন করতে পারেন।