আছে । আমাকে মেইলে সাড়া দিন।

হ্যা যায়।সপ্তাহে কেন মাসে একদিন করলে হয়।কিন্ত এখানে আপনি যত পরিশ্রম করবেন।তত আপনার হবে ।পরিশ্রম না করলেও তাও আপনার হয় একটু আপলাইনের সাথে যোগাযোগ করলে।নেটওযার্ক মার্কটিংএ।আপনি চাইলে করতে পারেন।যোগাযোগের জন্য SMSকরুন- 01736236337

RushaIslam

আপনি কোচিং সেন্টারে সপ্তাহে একদিন ক্লাস নিতে পারেন। যদিও আপনাকে সেক্ষেত্রে খুবইই সামান্য টাকা প্রদান করা হবে। এছাড়া সপ্তাহে একদিন করার মতো কোনো পার্টটাইম জব নেই।