লিংক থাকলে দেওয়ার চেষ্টা করবেন। আর, অফলাইনে রেডিও শোনা যায়, এমন অ্যাপ থাকলেও বলবেন।

আপনি প্রতিটা চ্যানেলের জন্য যে আলাদা আলাদা অ্যাপ আছে সেগুলো ডাউনলোড করেন প্লে স্টোর থেকে । যেমন radio foorti, abc radio । এগুলোতে কোন বাধা ছাড়াই সব স্পষ্ট শোনা যায়। অফলাইন রেডিও অ্যাপ গুগলে সাচ করে দেখেন। best offline radio for Android লিখে সার্চ করেন।