এসএসসি পরে আমি পার্টটাইম একটা জব করতে চাই।  আমি আগে অনলাইনের দুটো পোর্টালে রাইটার হিসেবে কাজ করেছি, আর্টিক্যাল লিখেই আমি অনলাইন পোর্টালে কাজ করেছি। এখন আমি পরীক্ষা পরে অনলাইনে লেখা-লিখি করে আয় করতে চাই। এখন কোথায় কাজ করলে পেমেন্ট পেতে সমস্যা হবে না। আমার আগে দুটো বাংলা ভাষার অনলাইন পোর্টালে জব করার অভিজ্ঞতা রয়েছে। অভিজ্ঞরা আশা করি সদুত্তর দেবেন...

পরাশোনার পাশাপাশি জব করার জন্য আপনার কম্পিউটার শেখা থাকলে কম্পিউটার এর উপর একটি জব খুজে নিতে পারেন বা আউটসোর্সিং করতে পারেন