আউটসোর্সিং করতে পারেন।বা কোন দোকান দিতে পারেন

এগুলো বাইরে আর কোনোকিছু করতে গেলে পড়াশোনায় সময় দিতে পারবেন না । ছাত্রাবস্থায় টিউশনিই সবথেকে ভালো ।

সময়

আপনার যদি ভালো ধারণা থাকে তাহলে আপনি শেয়ার বাজারে বিনিয়োগ করতে পারেন। চাইলে আপনি আপনার বাড়ির আশপাশে কোন দোকান নিয়ে ফোন, ফ্লেক্সিলোড এর ব‍্যবসা করতে পারেন, সাথে যুক্ত করুন বিকাশ, রকেট প্রভৃতি। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।