English to English কোন ডিকশনারি কেনা ভালো হবে? অনলাইনে কেনার ব্যবস্থা থাকলে জানাবেন।

Oxford english to english dictionary ভালো হবে।

Ronu

আপনি Joy english told english dictionary কিনতে পারেন।

English to English সবচেয়ে ভালো এবং সহজলভ্য অভিধান Oxford Dictionary English to English.. অরিজিনালটা নেয়ার চেষ্টা করবেন, দাম একটু বেশী পড়বে তাতে। অরিজিনালে কিছু পৃষ্ঠায় রঙিন ছবি প্রিন্ট থাকে।। কমের মধ্যে চাইলে ঢাকার নীলক্ষেত থেকে সেটারই ব্যবহৃত টা নিবেন। তবে যদি চাকুরী বা কোন পরীক্ষায় কমন পাওয়ার জন্য চান, তাহলে Word smart I & II এই বইটা সবচেয়ে ভালো।।

"Bangla academy"-English to English dictionary

RushaIslam

P.C দাসের লেখা A complete English to English  dictionary    টি  কিনতে পারেন। আমার কাছে বেস্ট লাগে এটি।