এ ব্যাপারে বিস্তারিত জানতে চাই।

না , বিতরের নামাজ তিন রাকাত । ভন্ড লাহমাযহাবী ও তথাকথিত আহলে হাদিসরাই ১ রাকাতের ফতোয়া প্রচার করে থাকে । বিতরের নামাজ তিন রাকাত ও তারাবীর নামাজ ২০ রাকাত , এখানে সন্দেহের কিছু নেই ।

 বিতের শব্দের অর্থ হল বেজুর। তাই আপনি পরতে পারেন,,১,৩,৫,৭,৯,  কোনো সমস্যা নেই। সহীহ্  হাদিস অনুযায়ী আপনি বেজুর পরতে পারেন।

বিস্তারিত জানতে,,, ডাক্তার জাকির নায়েকের বক্তব্য শুনে নিতে পারেন। তিনি কোরআনও হাদিস থেকে সহীহ্ বনান করে থাকেন।        আরও আলেমদের বক্তব্য শুনতে YouTube এ সার্স করুন ,,বেতের নামাজের নিয়ম কি সহীহ্ হাদিস অনুযায়ী।

  Page TV থেকে দেখে নিন নামাজের নিয়ম গুলো ।

বিস্তারিত জানতে যোগাযোগ করুন,, মাওলানা

মিজানুর রহমান আজহারী সাহেবের নাম্বারঃ ০১৭৮৫- ৫০০৩৯৩