পরশু রাতে এক সাথে ৩-৪ বার সপ্নদোষ হয়। আবার গত কাল রাতেও হল। এমন আগে হয় নাই। আগে প্রায় কয়েক মাস পর পর হত কিন্তু এই ২ দিনে প্রায় ৪-৫ বার হইছে। এমন কেন হচ্ছে?

এটা তেমন কিছুনা প্রায সব মানুষেরি হয়ে থাকে এটাথেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে ঘুমানোর ১০ মিনিট আগে ২০ মিনিট ব্যাম করতে হবে এবং আপনি ব্যাম করার ফলে শরিলে ক্লান্তি চলে আসবে এবং রাতে আপনর ঘুমও ভালো আসবে আর তাতে সপ্নোদোস হবার সম্ভানা আনেক কম।আর রাতে সোবার আগে কোন বাজে কিছু চিন্তা করবেন না ।তাহলে দেখবেন আপনার আর সপ্নদোস হবেনা

আপনি ঘুমানোর আগে। সূরা ফাতিহা ইখলাস এবং আয়তুল কুরসি পড়ে বুকে ফুঁ দিয়ে ঘুমাবেন। তাহলে শয়তান আপনাকে ধোকা দিতে পারবেন।

স্বপ্নদোষ হওয়া এটা শারিরীকভিত্তিক নিয়ম।স্বপ্নদোষ স্বাথ্যের জন্য ক্ষতিকর নয়।পুরুষ মানুষের দুটি অন্ডকোষ থাকে।এই অন্ডকোষ দুটি যখন বীর্যে পরিপূর্ণ হয়ে যায়।তখন শারিরীকভিত্তিক নিয়মে স্বপ্নদোষ হয়।