জলবায়ু পরিবর্তন। এরপর আছে যুদ্ধ ও জাতিগত দন্দ

অনেক সমস্যাই আছে। আমার মতে বতমান বিশ্বে সবচেয়ে বড় সমস্যা হলো জলবায়ু সমস্যা।

বর্তমান বিশ্বে সবচেয়ে বড় সমস্যা হচ্ছে জলবায়ু পরিবর্তন জনিত সমস্যা

তথ্যসূত্রঃ Unaited Nations Foundation

সবচেয়ে বড় সমস্যার মধ্যে অন্যতম আছে চীনে মুসলিম নির্যাতন। মায়ানমারের রোহিঙ্গা নির্যাতন ও দেশ থেকে বের হতে বাধ্য করা।

RushaIslam

যদি বিশ্বের কথা বলেন তাহলে বলবো আপাতদৃষ্টিতে জলবায়ু সমস্যাটাই প্রধাণ সমস্যা বিশ্বের প্রতিটি দেশের। একক ভাবে বলতে গেলে বাংলাদেশের সবচেয়ে বড় সমস্যা বেকার সমস্যা।মায়ানমার এর রোহিঙ্গা সমস্যাই প্রধান।

Rubidium

বর্তমান বিশ্বে সবচেয়ে বড় সমস্যা হলো জলবায়ু পরিবর্তনজনিত সমস্যা।ঠিক একি অবস্হানে আছে জঙ্গিবাদ সমস্যা।তারপর রয়েছে জনসংখ্যা বৃদ্ধিজনিত সমস্যা।