• 1 হতে 9 পর্যন্ত সবগুলো অংক ব্যবহার করে তিন অংকের তিনটি সংখ্যা তৈরি করুন যেন তাদের গুনফলটি  হয় সম্ভাব্য সবচেয়ে ছোট একটি সংখ্যা।
যেমন-123×456×789। এই ধরনের গুনফল গুলোর মধ্যে এটি সবচেয়ে ছোট নয়

  • 1 হতে 9 পর্যন্ত সবগুলো অংক ব্যবহার করে তিন অংকের তিনটি সংখ্যা তৈরি করুন যেন তাদের গুনফলটি  হয় সম্ভাব্য সবচেয়ে বড় একটি সংখ্যা।
যেমন-987×654×321 এই ধরনের গুনফল গুলোর মধ্যে এটি সবচেয়ে বড় নয়

বড় সংখ্যাটি হবে ৯৯৯ এবং ছোট সংখ্যাটি হবে ১১১

১. ১৪৭×২৫৮×৩৬৯ ২. ৭৪১×৮৫২×৯৬৩

বড়-941*852*763 ছোট-147*258*369