ইংরেজি মুভি দেখার সময়, অনেক সময় দেখায় যায় - Come on, get lost, get in, hurry up, move on এভাবে বিভিন্ন শব্দ পাওয়া যায়। আমি সেগুলোর অর্থ জানতে চাই। কেউ জানলে বলুন। অথবা, কোনো ওয়েবসাইটে এসব শব্দের অর্থ পাওয়া গেলে লিংক দিন।
valobasa

Apni play store theke us translator app ta download diye nen tahole apnar problem solved hote pare bole asa korci

MRRAJUAHMED

come on=এসো, get lost=হারিয়ে যাও , get in=ভিতরে যাও, hurry up তাড়া কর| __আপনি এই শব্দের অর্থ পেতে চাইলে এখানে যান http://www.translate.google.com