image

আপনি Settings হতে Wifi চালু করে  WPS  push button এ ক্লিক করুন।তারপর রাউটারের পিছনে বাটনটি ক্লিক করুন। অটো কানেক্টেড হয়ে যাবে। এছাড়াও পাসওয়ার্ড পরিবর্তন(সবগুলো সংখ্যা দিয়ে) করেও সহজেই পাসওয়ার্ড বসিয়ে wifi কানেক্টেড করা যাবে।

image image

রাউটার ম্যাক ফিল্টার অন করা আছে মনে হয় অথবা রাউটার থেকে আপনাকে ব্লক করা হয়েছে