এখন আমার কথা হল  যে তাবলীগ জামাত করা  কি জায়েজ বা তাবলীগ করলে কি সাওয়াব হবে  আর কোন হাদিসে তাবলীগ আছে আমি তাবলীগ  করতে যাবো আর তাবলীগ  করা কি বিদায়ত

আল্লাহ বলেছে তার ইবাদত কর । তারপথে আসার জন্য মানুষকে ইসলামের পথে আহবান জানাও । তাহলে সেই অনুযায়ী তাবলীগ করা সোয়াবের কাজ । তাছারা তাবলীগ হাদিসে উল্লেখ আছে আর এটা করা যায়েয