আমি জানি তুমি আমাকে চিনো।

★I know that,you know me.

আমি পরিচিতজন দেখলে খুশি হই।

★I am happy to see anyone i know.

'আমি জানি তুমি আমাকে চেনো।' এর ইংরেজি 'I know you know me.' 'আমি পরিচিতজন দেখলে খুশি হই।' এর ইংরেজি 'I am happy to see the familiar person.'