ভাই.... আপনি ইংলিশ কার্টুন দেখতে পারেন। তা ইংলিশ সেখার জন্য খুবই সহজ। তাছারা ইংলিশ ছবিতে এমন কিছু শব্দ ব্যবহার করাহয় যার অর্থ খুজে পাওয়া সহজ না। আর কার্টুনে সহজ ভাষা ব্যবহার করাহয়। ইংলিশ কার্টুনের মধ্যে Ban10 ছবি দেখতে চাইলে টাইটানিক,মিশোন ইম্পসিবল,প্রিন্স ওফ পর্শিয়া। এগুলা আমার খুবই ভাললাগে, দেখতে পারেন।

আপনি সবধরনের english মুভি দেখতে পারেন।তাও আপনি titanic,fantastic 4,karate kid etc movie দেখতে পারেন।

ইংরেজি শেখার জন্য আলাদা কোনো মুভি নেই। আপনি ইংরেজি মুভি দেখার অভ্যাস করলে সকল মুভি থেকেই শিখতে পারবেন।

আপনি যেকোনো ইংরেজি মুভি দেখে ইংরেজি শিখতে পারেন তবে মুভির সাথে আপনাকে ইংরেজি সাবটাইটেল বাবহার করতে হবে, না হলে আপনি কিছুই বুঝবেন না। কিছু মুভির নাম তাও বলে দিচ্ছি> Mission impossible 1-5, Jurassic Park all, Ant man 1 and 2, Black panther The dark night and rises, WonderWoman

আপনাকে কিছু মুভির নাম সাজেষ্ট করলাম,এগুলো ইংলিশ সাবটাইটেল সহ দেখতে পারেন। 1. Captain America 2. 2.Pirates Of The Caribbean Series. 3.Mission Impossible Series. 4.Inception. 5.Kung Fu Panda Series.

কিছু কিছু মুভি দিয়েছি যা কয়েক বছর আগের।তবে বাকি গুলো 2-3 বছরের মধ্যে আছে।image