২০১৯ সালের কিছু একশন মুভির (বাংলা ,ভারতী বাংলা ও তামিল নয়) নাম বলেন তো ?তামিল বাংলা বা হিন্দি হলেও চলবে।
Fmrezaul

Mari2 rawdy hero 3/ it best of একটুac movie download করে লিংক টা আমাকে দিবেন pls

সাথি,স, সাথিহারা,প্রিয়তমা,মানিজ,জোস,জোর,আক্রোশ,আওয়ারা,হিরো,অভিমান, বস, বস-২, বাদশা দ্যা ডন। আর লাগবে?

Prime Barua

নিচে কয়েকটি অ্যাকশন মুভির নাম - Uri, India's Most Wanted, Mard Ko dard Naho Hota, Manikarnika, Raw, Junglee  ইত্যাদি........

এই মুভিগুলো দেখতে পারেন।

★Kesari

★Saaho

★Batla House

২০১৯ সালের কিছু অ্যাকশন মুভি হচ্ছে Avengers Endgame. John Wick Chapter 3. Dark Phonix. Glass. Shazam. Raw. Kesari. India's Most Wanted.

Srikanta

হিট মুভিগুলো হলো vinaya vidhaya rama,2.0,student of the year 2