আমার শরীরে ঘাঁ থাকার কারণে প্রতিদিন দুইটা করে সিভিট খাই এবং ভালো ফলও পাচ্ছি। এভাবে একটানা দেড়-দুই মাস খেলে কোনো ক্ষতি হবে কি?
RushaIslam

না কোনো রকম ক্ষতি হবেনা। তবে ২টির অধিক সেবনে বা অধিক মাত্রায় খেলে হাইপার ভিটামিনসিস এর সম্ভাবনা থাকে।এছাড়া অতিমাত্রায় সেবনে মুখের মাড়ির সমস্যা দেখা দিতে পারে।তবে আপনার বর্ণনা সঠিক হলে কোনো সমস্যা হবেনা।

বেশি খেলে অবশ্যই ক্ষতি হতেই পারে,তবে বেশি না।এতে ভিটামিনের আধিক্য বেশি হয়।আমাকে ডাক্তারও বলেছে একটির অধিক না খেতে।

আসলে তেমন কোনো ক্ষতি হবে না।কারন ডাক্তার আমার ভাইকেও দিনে দুইবার সিভিট খেতে বলেছে।