RushaIslam

এই ট্যাবলেট টি সাধারণত হাপানি,শ্বাসকষ্ট,  ব্রংকাইটিস ইত্যাদি সমস্যার সমাধান হিসেবে চিকিৎসক প্রদান করে থাকে। এটির নির্দিষ্ট ডোজ আছে। আপনি যদি অতিরিক্ত পরিমাণে খান তাহলে আপনার ফুসফুসে সমস্যা হবে, বুকে ব্যথা করতে পারে, শ্বাসকষ্ট বেড়ে যেতে পারে।

Unknown

প্রয়োজন অনুসারে ৩ বেলা খাওয়া যায় অতিরিক্ত হলে শরীরে মারাত্মক পরিবর্তন হতে পার!