২০১৯ সালে এস এস সি  দিয়েছিলাম কিন্তুু  ভালো হয়নি হতে পারে পাশ হবে তাই ভালো রেজাল্ট  করার জন্য আবার ২০২০ সালে সবগুলো বিষয়ে  exam দিতে চাই

 আর আমার কাছে ২০১৭ সালের বইগুলো আছে কিন্তুু ২০১৮  সালে বই পরিবর্তন হয়েছে।
এখন আমি আগের বইগুলো পডবো নাকি ২০১৮ সালের গুলো??  আর আগের গুলো পড়লে কি আমার আলাদা প্রশ্নপত্রে  exam হবে??

মূল বই তো প্রায় সব একই থাকে। তাই আগের বই পড়লেও চলবে এতে সুবিদাও হবে কারণ আগেই তো তোমার পড়া আছে। পরিক্ষার আগে টেষ্ট পেপার কিললেই হবে।