ভাইয়া আমি আগে হস্তমইথুন করতাম। কিন্তু আল্লাহর কাছে তাওবা করে ছেড়ে দিয়েছিলাম।কিন্তু আজ প্রায় ১১ মাস পর আবার বীর্য বের করে ফেলেছি। এর জন্যে এখন মনে হচ্ছে অনেক বড় অন্যায় করে ফেলেছি।কি করব এখন।কোনো ভাবেই মনকে শান্তনা দিতে পারছি না।হস্তমইথুন ছাড়ার পরে আমার শারিরিক সমস্যা দূর হয়ে গিয়েছিল।

আপনি পূনরায় দৃঢ় পতিজ্ঞা করে এসকল বদ অভ্যাস থেকে বিরত থাকুন । ইসলামি অনুশাষন মেনে চলুন নিয়মিত সালাত আদায় করুন । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।।

ধন্যবাদ! আপনাকে যে হস্তমৈথুন অভ্যাস টা ছাড়তে পেরেছেন|কিন্তু দীর্ঘ ১১ মাস পর আবার কারণ বসত করে ফেলেছেন|এজন্য আল্লাহর কাছে ক্ষমা চেয়ে নিন| আর পূনরায় দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করেন যে আর কখনো করবেন না|ধর্মীয় অনুশাসন কঠোর ভাবে মেনে চলার চেষ্টা করেন|আশা করি আর এমনটা হবে না|