আমি আমার স্বামীর সাথে সহবাস করতে পারি না, আমার স্বামী যখন আমার সাথে সহবাস করে তখন আমার লজ্জা স্থানে খুব লাগে,, আমাকে কি করলে লাগবেনা পিলিজ জানাবেন??
Jamiar

আপনার স্বামীর লিঙ্গে জেল লাগিয়ে নিতে বলবেন  তাহলে আর ব্যথা করবে না।  কিন্তু তার পরেও আপনি ব্যথা পেলে একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন। এছাড়াও  অন্যান্য কারণেও যোনিতে ব্যথা হতে পারে।