কেনো ফ‍্যান্টাসি কিংডমের ওয়াটার কিংডম, বলধা গার্ডেনসহ বিভিন্ন পার্ক, হোটেল, পাবলিক প্লেস, পতিতা পল্লীতে বিয়ের আগেই চলে অশ্লীল কার্যক্রম?
RushaIslam

আপনি সবার দৃষ্টিভঙ্গী বদলে দিন,সবার মানসিকতা বদলে দিন, তাহলেই এই সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। এখন মানুষের মানসিকতায় অশ্লীলতা ঢুকে গিয়েছে এবং আমরা পাশ্চাত্য সংস্কৃতি বেশি অনুকরণ করি।ধর্মীয় অনুশাসন আমাদের মাঝে নেই,পরকালের ভয় ও নেই। আর ঠিক এই কারণেই বিয়ের আগে যিনা বা ব‍্যভিচার করা হয়।

এই অশ্লীল কার্ক্রমের পেছনেও যে কারণ আছে সেটা কে দেখবে?

কারণটা আমাদের মানসিকতা, কারটা আমাদের সমাজের দুর্বল আইন ব্যবস্থা, কারটা মেয়ের সঠিক ভাবে চলাফেরা না করা।

জনাব! এইসব অশ্লীল কাজের জন্য আইন ব্যাবস্থা যদি একটু কঠোর থাকতো। তাহলে সবাই ভালো হয়ে যেত।

ছেলেদের উচিৎ মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে না তাকানো। ছেলেরা যদি মেয়েদের দিকে কু-নজরে না তাকাত আর তাদের সাথে প্রেমালাপ না করত তবে এমটা হতো না।

এগুলো দূর করার একমাত্র রাস্তা মানসিকতা। তাদের মধ্যে আল্লাহর ভয়, পরকালের  ভয়, ঢুকাতে হবে। তবেই মানসিকতার সাথে এগুলো পরিবর্তন হবে।