আসসালামু লাইকুম আমি কম্পিউটারের অনেক কাজ পারি এবং আমি অনেক দিন জাবত একটি কম্পিউটার দোকানে চাকরি করেছি এবং আমি বাংলা টাইপিং ও ইংলিশ টাইপিং অনেক চালু তাই আমার জন্য এরকম কোনো ডাটা এন্ট্রির কাজ আছে কিনা জা আমি বাসায় বসে করতে পারব এবং অনলাইনে টাকা আয় করতে পারব জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন

অবশ্যই আপনার জন্য এমন কাজ আছে।

আপনার এইসকল কাজের জন্য বিভিন্ন ফ্রিল্যান্সার মার্কেটপ্লেসে কাজের অভাব নেই। আপনি freelancers.com অথবা upwork.com অথবা এইরকম আরো সাইট আছে যেগুলোতে এই কাজগুলো পেতে পারেন। তবে তার জন্য আপনাকে অনেক সময় দিতে হবে । আপনি একবারে প্রথমে জয়েন করেই কাজ পেয়ে যাবেন না । কাজ পেতে আপনাকে এই সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে হবে ।

আপনি https://hoicoibangla.com/%E0%A6%A1%E0%A6%BE%E0%A6%9F%E0%A6%BE-%E0%A6%8F%E0%A6%A8%E0%A7%8D%E0%A6%9F%E0%A7%8D%E0%A6%B0%E0%A6%BF%E0%A6%B0-%E0%A6%AE%E0%A6%BE%E0%A6%A7%E0%A7%8D%E0%A6%AF%E0%A6%AE%E0%A7%87-%E0%A6%86%E0%A7%9F/ এখান থেকে কিছুটা ধারনা পাবেন । এছারাও ইউটিউবে এই সম্পর্কিত প্রচুর ভিডিও পাবেন।

অনলাইনে অসংখ্য ডাটা এন্ট্রির কাজ আছে ।  আপনার অভিজ্ঞতা থাকলে ভালো কাজ পাবেন।  আপনি নিজের সাইট গুলো দেখতে পারেন।  1. Fiverr.com 2. Freelancer.com 3. Upwork.com 4.Peopelperhour.com 5. Content.com