image

মোবাইল দাম বা তথ্য সম্পর্কিত আমার একটি সাইট আছে ,সাইটটি এসইও করাতে চাই। এর জন্য সাহায্য দরকার ।বাজেট ৫০০০/= থেকে ৭০০০/= টাকা। নিচের বর্ননা দেয়া হলো কি কি লাগবে।

১. কি ওয়ার্ড হবে :mobile price in bd,mobile price in bangladesh,mobile price bd
২. ১০ টি মান সম্পন্ন কনটেন্ট লাগবে যা বাংলাদেশের সেরা ১০টি সাইট এ প্রকাশ করাতে হবে।
৩. ১০ টি মান সম্পন্ন কনটেন্ট লাগবে যা দেশের বাইরে ১০ টি সেরা সাইট এ প্রকাশ করতে হবে।
৪. ১০ টি ইডুকেশনাল সাইট এ প্রকাশ করতে হবে।
৫. ১০ টি ইন্টারন্যাশনাল ব্লগ এ প্রকাশ করতে হবে।

আপনি ফ্রিলান্সার ডট কম বা আপওয়ার্কে পোষ্ট করুন। অনেক seo expert পাবেন সেখানে।