এটা ইউচ করে দেখুন,,, Fair & Handsome ক্রিমটি

Tarek Mijan

আপনি Due ক্রীম ব্যবহার করতে পারেন।এতে ছেলেদের মুখও ফর্সা হয়।শুধু রাতে ঘুমানোর আগে আপনার সমস্ত মুখে ব্যবহার করবেন।। ইনশাআল্লাহ এক সপ্তাহের মধ্যে ফল পেয়ে যাবেন।

আপনি ফেয়ারম্যাক্স ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি স্কিনশাইন ক্রিমটি ব্যাবহার করুন মুখ ফর্সা করবে

Ronu

আপনি Fair & lovely man fairness cream ব্যবহার করতে পারেন। পাশাপাশি Garnierite man achno fight facewash ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

আপনি Max Fairnex ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।