শহরে খাটি দুধ পাওয়া কষ্টকর , এখেত্রে প্যাকেটজাত দুধ খেতে পারবো? আার খেলে তা স্বাস্থ এবং যৌন স্বাস্থের জন্য কতটা উপকারি?
Rubidium

ঠিক বলেছেন।আপনি প্যাকেটজাত দুধ খেতে পারবেন।তবে নামকরা কোম্পানির দুধ খাবেন।তবে চিন্তার বিষয় এটা যে প্যাকেটজাত দুধে বর্তমানে সীসা ক্রোমিয়াম আর্সেনিক নিকেল এসব ক্ষতিকর পদার্থ পাওয়া গেছে।তাহলে দেখুন কোনদিকে যাব আমরা।তাই আপনি এসব দুধ খেলেও কম পরিমাণে খাবেন।আর গ্রাম থেকে বেশি করে দুধ এনে রেখে দিয়ে খাবেন।প্যাকেটজাত দুধ খেলেও অবশ্যই জাল দিয়ে খাবেন।তাই বলতে চাই এসব দুধ উপকারী যদি এসব রাসায়নিক পদার্থ না থাকে।বুঝতে পেরেছেন।