বি এফ এস এস  প্রাইভেট  লিমিটেড /  এরকম  যেসব প্রাইভেট  প্রতিষ্ঠানগুলো  ভিন্ন পদে  লোক নিয়ে থাকে যেমন   :  এডমিন অফিসার ,  রিক্রুটিং অফিসার ,  সিকিউরিটি , সুপারভাইজা র পদে এসব  চাকরিগুলো কতটুকু নির্ভরযোগ্য ।   তারা  সহজ শর্তে  লোক থাকে  ,  এগুলো আদৌ কোন চিটার বাজি নয় তো

আসসালামু আলাইকুম  ভাই এইসব কোম্পানী গুলো বেসির ভাগই দালাল হিসেবে কাজ করে।আপনাকে ডাকার পর এরা অন্তত 2500৳ আপনার কাছ থেকে নিবে বিভিন্ন বাহানা করে।পরে এরা আবার অন্য কোন সিকিউরিটি সার্ভিস কোম্পানীতে আপনাকে চালান করে দেবে।বাধ্য হয়ে আপনাকে দারোয়ানের চাকরি করতে হবে।তাই এইসব বাটপার থেকে সাবধান।

এইগুলো বাস্তবেই আশঙ্কাজনক।আমি বিএফএসএস এ ফোন করেছিলাম।আমার কাছে ১২০০০ টাকা জামানত চেয়েছিল।

ওরা কি টাকা চেয়েছে কি টাকা চাইলে ঘাবলিং আছে