আমার মোবাইলের নাম– walton primo Nh3 lite..

আমার মোবাইলের স্পিকার এর সমস্যা হয়েছে, তাই আমি নতুন স্পিকার লাগাতে চাই।

অপো মোবাইলের স্পিকার ভালো, তাই গান শুনতে ভালো লাগে। তাই আমি ভাবছি আমার মোবাইলে oppo মোবাইলের স্পিকার লাগাবো।
শো–রোমে গেলে কি অপো মোবাইলের স্পিকার পাওয়া যাবে?
আর আমার এই মোবাইলে অন্য মোবাইলের স্পিকার লাগালে কোনো সমস্যা হবে?
বিস্তারিতভাবে বলার চেষ্টা করবেন।
এবং পারলে এটাও বলার চেষ্ট করবেন যে oppo F7এর স্পিকার কিনতে কতো টাকা লাগবে??

আপনি যেকোনো স্পিকার লাগাতে পারেন । কিন্তু আপনি অন্য ব্রান্ডের স্পিকার পাবেন না। আর আপনি গিয়ে যদি বলেন যে অপো মোবাইলের স্পিকার দেন তাহলে আপনাকে নকল দিয়ে বলবে 800 টাকা খরচ হয়েছে। এসব বলার থেকে গিয়ে বলবেন ভালো স্পিকার লাগিয়ে দিন এবং খরচ কত।