গাড়ি চললে দৃশ্য পাল্টাবে , গেমটি itel5231ফোনে সাপোট করতে হবে , 3 টি গেম কার রেসিং 2 টি এবং 1 টি বাইক রেসিং গেম ,গেমটির গ্রাফিক ভালো হতে হবে।নাম বলবেন না ডাউনলোড লিংক দেবেন।
shompaa

জাভা নিম্নমানের ফোন আপনার বর্ননা মতে অ্যাপ নেই। এজন্য আপনাকে এন্ডয়েড ফোন কিনতে হবে।

শর্ত অনুযায়ী আপনি Asphalt 3: Street Rules খেলতে পারেন। সকল শর্ত পূরণ করবে, আপনার ফোনে সাপোর্টও করবে।

image

ডাউনলোড Asphalt 3: Street Rules