১/ব্রাউজারটি সাইজ হবে240x320২/দ্রত ভিডিও ডাউনলোড হবে ৩/যতটুকু ডাউনলোড হবে ততখানি দেখাযাবে ৪/ডাউনলোড হতে শুরু করলে কেটে যাওয়া যাবেনা। নিচের সবগুলো সত্যে একটি জাভা এপস এর লিংক দিন।

আপনার উক্ত সর্তে জাভা browser এর নাম বলা কষ্টকর । আপনি বরং Opera min4.5.jar ডাউনলোড করুন ডাউনলোড speed ভাল পাবেন যতটুকু ডাউনলোড করবেন ততটুকু Memory তে গেলে দেখা যাবে, তাছাড়া পরে চাইলে আবার ডাউনলোড resum করে ওখান থেকেই আবার ডাউনলোড চালু করতে পারবেন ।