আমার sumsung j7 prime2 নেট চালালে হঠাৎ হঠাৎ ফোন বন্ধ হয়ে যায় কেন প্লিজ আমাকে জানাবেন

Ram খালি রাখুন । অতিরিক্ত app install করা থেকে বিরত থাকুন অর্থ্যাৎ যখন যেটা প্রয়োজন ইনস্টল করুন এবং কাজ শেষে uninstall করুন । ফোন মেমোরি খালি রাখুন । মেমোরি ধারনক্ষমতার যদি সর্বউচ্চ ৩২ GB হয় তাহলে তার কম ব্যবহার করুন । ফোন চার্জে লাগিয়ে ব্যবহার করবেন না ।

আপনার মোবাইলের ব্যাটারীর সমস্যা।ব্যাটারী গায়ের যে তিনটি তামার প্রলেপ রয়েছে সে তিনটির প্রলেপ থেকে + অথবা – দুইটার একটা আপনার মোবাইলের ব্যাটারী কানেক্টর নামক কাটা থেকে ডিসকানেক্ট হয়ে যাওয়ার কারনে এমন হতে পারে। এছাড়াও ব্যাটারী দীর্ঘদিন ব্যাবহার করলে ব্যাটারী দুর্ভল হয়ে যায় ।যার কারণে নেট ব্যাবহার করলে উচ্চ শক্তির প্রয়োজনের ঘাটতি থেকে যায়।যার ফলে নেট ব্যাবহারের সময় মোবাইল হঠাৎ বন্ধ হয়ে যায়। আপনি প্রথমে ব্যাটারী পরিবর্তন করে ভালো মানের ব্যাটারী লাগিয়ে চেক করুন। তার পরও যদি সমাধান না হয় আপনি মোবাইলকে সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান। বি:দ্র: আমার পুরনো মোবাইলে এমন হতো।ব্যাটারী পরিবর্তন করালে ঠিক হয়ে যায়।

RushaIslam

ফোনে third party অ্যাপ ইন্সটল করা থেকে বিরত থাকুন। ফোন মেমোরি ক্লিয়ার রাখার চেষ্টা করুন। আপনি গুগল ড্রাইভে সেভ করে রাখতে পারেন যেগুলি আপনার প্রয়োজন নেই। ফোনে অতিরিক্ত কোনো জিনিস রাখবেন না এবং চার্জে লাগিয়ে ফোনে কাজ করা থেকে বিরত থাকুন। প্রয়োজনে কাস্টোমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।