আমার জন্ম তারিখ ৩০/১২/১৯৮৬ সাল,আমি ২০১০ সালেও
RushaIslam

এক্ষেত্রে বয়স কোনো ব্যাপার নয় বলেই আমি জানি। কারণ যদি আপনি ফিট থাকেন এবং কঠোর পরিশ্রম করতে পারেন, তাহলে ১৬ বছর কিংবা ৩০বছরেও ক্রিকেটার হতে পারবেন।  ক্রিকেটে ৪০-৪৫ পার করেও এখন অনেকেই অবসর নিচ্ছেন.তাই আপনি কেন পারবেন না। অবশ্যই পারবেন।আমাদের দেশে ৩০ এর আগে অবসর নিলেও শচীন কিন্তু অনেক পরে অবসর নিয়েছেন।আপনি যদি ভালভাবে খেলতে পারেন তাহলে অবশ্যই সুযোগ দেয়া হবে।

আপনার বয়স ৩০ বছরের উপরে, তার উপর ৩-৪ বছর আপনি খেলাধুলায় নেই। তাই আপনার আগের সেই ফম ফিরে পেতে গেলেও আপনার বেশ কয়েকদিন সময় লাগবে। হ্যাঁ, ভালো ফম ফিরে পেলে হয়তো আপনি খেলতে পারবেন। কিন্তু বিসিবি এখন তরুণ প্লেয়ারদের দিকে বেশি নজর দিচ্ছে, যার কারণে অনেকে U-19 খেলেই জাতীয় দলে চান্স পাচ্ছে। আপনার মতো ভালো প্রতিভাবান একজন আছেন, তুষার ইমরান, যাকে এখন জাতীয় দলে নিচ্ছে না। তাই আপনার সম্ভাবনা খুব কম বলেই আমি মনে করি। আপনাকে চান্স পেতে হলে অনেক ভালো পারফরম্যান্স করে নিবাচকদের নজরে আসতে হবে। তারপরও আপনি চেষ্টা করে যান, ভালো খেললে চান্স পেলেও পেতে পারেন।