আমি অবিবাহিত আমার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস আছে কিছুতে কমাতে পারছি না  আমার  gf এর সাথে যৌন মিলন করতে প্রতি বার মিলনের আগে বীর্য বাহির হয়ে যায়  মিলন কাল ১মিনিট স্থায়ীত্ব হয় না  যৌন উত্তেজক ওষুধ সেবন করে মিলন করলে ও ভালো ফলাফল  আসে না,ব্যাপারে খুব চিন্তিত কি করলে সমাধান  হবে আমার বয়স ৩১ ওজন ৭৩ উচ্চতা  ৫ফুট৩" কোন রকম নেসা করি না
Jamiar

প্রথমত আপনাকে বলি যে আপনি বিবাহ করে ফেলুন কেনো না আপনার বয়স ৩১+ হয়েছে যা আপনার যৌবন বয়স পার হয়ে যাচ্ছে ফলে আসতে আসতে সেক্সূয়াল হরমোণ কমে যাচ্ছে যার আবার তার উপর আপনি হস্তমৈথুন করতেন এসবের কারনে হরমোণ লেভেল আসতে আসতে কমার সম্ভাবনা থাকে। যা ফলে যৌন চাহিদা ও দুর্বল্তা দেখা দিচ্ছে।

কাজেই আপনি বিবাহ করুন ও আপনার যৌন দুর্বলতা থাকলে যৌন বিভাগের চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা নিবেন আসা করি সুস্থ্য হবেন। কিন্তু বিয়ের আগে আপনার এই সমস্যা থেকে সমাধান পাওয়া সহজ বোধ হবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন।