আসসালামু আলাইকুম, আমার লেফট সাইড ভেরিকোসেল এবং অন্ডকোষ গুলো সবার তুলনায় ছোট,তাছাড়া আমার যৌনশক্তি কম ও লিংগ অর্ধবক্র হয়ে থাকে... এই সমস্যাটির ৩-৪ বছর পরেই আমি সার্জারি  করিয়ে নেই... এখন আগের তুলনায় আমার অন্ডকোষ কম জুলন্ত তবে এখনো শিরা গুলু ফুলে আছে, কোনো প্রকার সনস্যা অথবা ব্যাথা অনুভব হয় না... আচ্ছা,আমি কি বাচ্চা জন্মদানে সক্ষম হবো..!! খুব টেনশন হচ্ছে.. এ সম্পর্কে আপনাদের কাছে ভালো কোনো উপদেশ থাকলে জানাবেন প্লিজ... প্রত্যেকের কাছে দোয়া কামনা করি... সবাই আমার জন্যে দোয়া করবেন...
RushaIslam

সার্জারি করলে অবশ্যই আপনি ভেরিকোসেল থেকে মুক্তি পাবেন। সার্জারি ছাড়াও হোমিওপ্যাথি চিকিৎসার মাধ্যমে ৭-৮ মাস সময়েই ভেতরেই আপনি এটির হাত থেকে রেহাই পেয়ে যাবেন এবং পরিবর্তিতে কোনো সমস্যা হবে না,এমনকি বাচ্চাদানের ক্ষেত্রেও কোনো প্রভাব ফেলবেনা। সূত্র: ডাক্তার শাহরিয়ার লতিফ(যৌনোরোগ বিশেষজ্ঞ) ল্যাব এইড হাসপাতাল

AlAminklcc

আমার ও একই সমস্যা ভাই, আমিও খুব টেনশন করছি