আমার বয়স ১৬ বছর ৩ মাস।আমি এবার এসএসসি পরিক্ষা দিতেছি।গত ৪বছর ধরে আমার স্বপ্নদোষ হয়ে আসছে।প্রথম দিকে এটা সাধারণ ভাবছিলাম।কিন্তু গত ৩বছর ধরে প্রতি সপ্তাহে ৪বার ৫বার স্বপ্নদোষ হয়ে আসছে।অনেক কবিরাজি,হোমিও,ডাক্তারি,রক্ত ও পেশাব পরিক্ষা ইত্যা করেছি এবং অনেক ওষুধ খেয়েছি।এখনো খাচ্ছি।কিন্তু ফল পাচ্চি না। বলে রাখা ভালো যে,আমার স্বপ্নদোষ ঘটে এক ভিন্ন উপায়ে।ঘুমের মধ্যে ডাবল স্বপ্নে কোনো এক অজানা অদৃশ্য শক্তি এসে আমার উপর ভর করে। আমাকে নাড়া চাড়া করতে দেয় না।কথা বলতে দেয়না।আমাকে ধর্ষন করে চলে যায়।প্লিজ একটা উপায় বলুন।

আপনার বর্ণনা মতে মনে হচ্ছে এটি জিনের সমস্যা। জিনদের দ্বারা এমন সমস্যা তৈরি হতে পার। আপনাকে আমি দুটি আমলের কথা বলব, আপনি যথাযথভাবে আমল করলে আশাকরি পরিত্রাণ পাবেনই ইনশাআল্লাহ। আমল-১ আপনি ঘুমানর আগ দিয়ে বিছানায় আয়াতুল কুরসির আমল করতে পারেন। হাদিসে এসেছে এর দ্বারা ভোর পর্যন্ত শয়তান জিন কাছে আসতে পারে না।-সহীহ বুখারী; হা. ২৩১১, জামে তিরমিযী; হা. ২৮৮০ আমল-২  আপনি সূরা বাকারার শেষ দুটি আয়াত ঘুমানর পূর্বে বিছানায় পড়ে নিতে পারেন। - সহীহ বুখারী; হা. ৫০০৮