গত ২৮/০২/২০১৯ তারিখ থেকে চলতি মাসের ০৫/০৩/২০১৯ তারিখ পর্যন্ত পিরিয়ড হয়...  কিন্ত,  ১৬/০৩/২০১৯ তারিখ থেকে আবারও হচ্ছে...!!! এটা কি কোনো সমস্যার কারনে হচ্ছে...?  নাকি এতে কোনো সমস্যা নাই....?
Jamiar

২৮/০২/২০১৯ তারিখ থেকে  ০৫/০৩/২০১৯ তারিখ পর্যন্ত মাসিক হওয়া স্বাভাবিক তবে আবার ১৬ /৩/২০১৯ তারিখে  মাসিক হওয়া স্বাভাবিক নয়। কেনো না ইহা অনিয়মিত মাসিক যা একাধিক বার শুরু হচ্ছে। তবে আপনি আগামী  মাস     পর্যন্ত অপেক্ষা  করুন পরবর্তী মাসেও যদি একইই সমস্যা হয় তাহলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন