বয়সঃ ২১ ওজনঃ৫৬ উচ্চতাঃ৫.৭"

★২বছরের ইতিহাসঃঃ
★হলে থাকি, খাবারের অনিয়ম হয়, প্রথম ঢাকাই এসেছিলাম তারপর.....(আগে অনেক স্বপ্নদোষ হতো,  ২৮দিন হয়নি)
হঠাৎ একদিন জ্বর হয়, শরীরে অনেক ক্লান্তি আসে ও চোখের নিচে দেখা যায় ক্লান্তির কালো ছাপ। ডাক্তার টাইফয়েড এর মেডিসিন দেয়,(কোনো ফল পেলাম না-জ্বর জ্বর ভাব থেকেই গেলো+ক্লান্তি+সবসময় ঝিমঝিম করে শরীর কাঁপুনি)
-রক্ত পরিক্ষা করলাম - রিপোর্টঃঃ পিত্ত থলিতে ইনফেকশন।    ২মাস মেডিসিন খেলাম।(কোনো ফল পেলাম না-জ্বর জ্বর ভাব থেকেই গেলো+ক্লান্তি+সবসময় ঝিমঝিম করে শরীর কাঁপুনি )
-এই জ্বর এর জন্য অনেক কবিরাজ দেখালাম+গাছ-গাছড়া খেলাম + জ্বীন জাতীয় চিকিৎসা নিলাম কিন্তু কাজ হলো না।
-আবার অনেক অসুস্থ হয়ে পড়লাম
ব্লাড টেস্ট করালাম- ডাক্তার বললেন, জন্ডিস(চিন্তা নাই ১৫দিনেই ঠিক হয়ে যাবে। জ্বরও থাকবে না।)
কিন্তু হলো না।
-অতঃপর, এই জ্বর, ক্লান্ত শরীর, নিয়েই জীবন চলছে নিজের মতো।
কিছুই ভালো লাগে না।
-এভাবে চলতে চলতে আবার অনেক অসুস্থ হয়ে পড়লাম। ব্লাড টেস্ট করালাম।
আবার জন্ডিস। ১৫দিন রেস্ট সহ অল্প পরিমাণ মেডিসিন দিলেন ডাক্তার।
২মাস কেটে গেলো। কোনো ফল পেলাম না।
আগের মতোই জ্বর, শরীর অনেক দুর্বল, অল্পতেই ক্লান্ত।
-কি আর করার এসব নিয়েই ১.৩ বছর পার করে ফেললাম।
-এরপর পিজি তে ব্লাড টেস্ট করালাম।
১.হেপাটাইটিস বি(রিপোর্টঃঃ সমস্যা নাই)
২.লিভারে সামান্য পরিমান ক্ষত।
এতোটুকুতে কোনো সমস্যা হয়না। রেস্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে_[নাম না বলা কোন এক ডাক্তার বলেছেন।]
-কিন্তু ঠিক আগের মতোই সমস্যা আছে সব।
-রিসেন্ট আবার ব্লাড টেস্ট করালাম ও এ্যান্ডোস্কপি    , রিপোর্টঃঃ পেটে আলসার ও প্রচুর গ্যাস। মেডিসিন ১৫দিন খেলাম কোনো কাজ হলো না।
★বর্তমান অবস্থাঃ

জ্বর,  শরীর অনেক দুর্বল ও ব্যাথা। খাওয়ার ইচ্ছা নেই তেমন, পেটে গ্যাস, পেটে লিভারের জায়গায় শিরশির করে, কোনো কাজ না করলেও অনেক ক্লান্ত হয়ে যায়, বাথরুম ঠিক মতো হয়না, খাবার খাওয়ার সময় বমি বমি ভাব হয়
★বি.দ্রঃঃ বর্তমান সমস্যা আর ২বছর আগের সমস্যা একই। এতোকিছু করার পরেও এই সমস্যার সমাধান পাইনি।
★★প্রথম(২বছর) থেকেই আমার মেইন সমস্যাঃ
১.সবসময় জ্বর জ্বর ভাব।
২.পেট ফাপা,গ্যাস,পেট ব্যাথা
৩.শরীর ব্যাথা,
৪.এক্টুতেই অনেক ক্লান্ত।
৫.সবসময় শরীর কাঁপুনি (হাল্কা)
৬.চোখের নিচে ক্লান্তির কালো ছাপ
৭.খাওয়াতে একদম অরুচি। বাথরুম ঠিক মতো না হওয়া
৮.শরীর ঠান্ডা হয়ে থাকে কিন্তু ভেতরে জ্বর
৯.মাঝে মাঝে শরীর ঘেমে ঠান্ডা হয়
১০.স্বপ্ন-দোষ হলে ৩/৪দিন বেশি ক্লান্ত হই। একদম নড়াচড়া করতেও ইচ্ছা হয়না।
★কি করবো এখন তা নিজেও জানিনা ।একদম বিরক্ত নিজের উপরে।
পড়াশোনা/আদার্স কোনো কাজেই মন নেই। শুধু দুর্বলতা। সারাদিন শুয়ে থাকলেও ক্লান্ত থাকি।★
#ধন্যবাদ