আমার প্রসাব করার পর আবার প্রসাব দরে।আমার তখন অনুভুতি হয় তখন  মনে হয় অনেক দরে প্রসাব বেগ আটকে রাখলে যেমন লিঙ্গ মাথা টন টন ব্যাথা করে,,,,,, এ সমস্যার সমাধান কী।

আপনি একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন। তার কাছে আপনার সমস্যা বিস্তারিত জানান। তিনি যেসব ওষুধ দেন নিয়মিত সেবন করবেন। তাহলে ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।