আমার এক বন্ধু মা বাবার অসম্মতিতে তাদের না জানিয়ে বিয়ে করে। সে পরিবারের ১ ছেলে।  সে সব কিছু ভেবে মেয়েকে রাজি করিয়ে কি খোলা তালাক নিতে পারে???? তাদের বিয়ে হয়েছে মাত্র ৫ দিন.

আগে ভেবে দেখুন তারা বিয়ে করে দুজনেই কি খুশি আছে?যদি খুশি থাকে তবে তাদের বিচ্ছেদ করার কোনো আইন নেই।তবে যেহেতু মা বাবার অসম্মতিতে লুকিয়ে না জানিয়ে বিয়ে করেই ফেলেছে তখন মা বাবার কাছে ক্ষমা চেয়ে সুখের সংসার করাটাই ভালো হবে আমার মতে।যেহেতু মাত্র ৫ দিন হয়েছে এর মানে মিলনও হয়ে গেছে।মেয়ের দিকটাও ভেবে দেখতে হবে।আশা করি বোঝাতে পেরেছি আপনাকে কি করতে হবে।অর্থাৎ আপনার বন্ধুকে বলুন তার মা বাবার কাছ থেকে ক্ষমা চাইতে।

আপনি দেখুন তারা দুইজন বিয়ে করার পর তারা কি খুশিতে আছে।যদি খুশিতে থাকে তাহলে তাদের বিচ্ছেদ করার কোনো আইন থাকবে না। তাদের বিয়ে যদি পাঁচ দিন হয়ে যায় তাহলে তাদের মিলামিশা হয়ে গেছে।আপনি মেয়র দিকটাও ভাবে দেখতে হবে।আর আপনি তাকে বলুন যাতে তাদের বাবা মা কাছে থেকে ভুল বুঝে নেয়।