আমার ফোন symphony w32.ভার্সন 4.2.2. আমি কোন অ্যাপস দিয়ে ফোন রুট করব। প্লিজ উত্তর দিন।

রুট করা মানে আপনার ডিভাইস কে আপনি নিজেই কাস্টমাইজ করা,  রুট করার মাধ্যমে আপনি অনেক সুবিধা লাভ করবেন,  যেমন আপনি যদি চান আপনি অপ্পো এর মতো আপনার ফোন টিকে কাস্টোমাইজ করতে তাহলে সেই মোবাইলের কাস্টম রোম ইন্সটল করে বসিয়ে তার মজা নিতে পারবেন,  এছাড়া Wifi/Game Hack, Front Change ছাড়াও আরো অনেক সুবিধা ভোগ করতে পারেন। তবে আপনি যদি অভিজ্ঞ না হয়ে থাকেন,  যদি কিছু ভুল করে ফেলেন তবে মোবাইল ব্রিক খাবে।তাই গুগুল /ইউটুব সার্চ করুন আরো বেশি তথ্য জানার জন্য!

king root app দিয়ে রুট করতে পারবেন conet দেয়ার সময় কিছু এমবি রাখবেন মোবাইলের চার্জ 50% বা তার বেশি রাখবেন অ্যাপ টি google play পাবেন

 রুট করলে আপনি সবধরনের সুবিধা পাবেন

আপনি

Kingoroot এপ্সের মাধ্যমে সহজে রুট করতে পারবেন

  1. build.prop ইডিট করতে পারবেন! (android version পরিবর্তনসহ আরো অনেক কিছু!!!)
  2. cpu ওভারক্লক বা আন্ডারক্লক করতে পারবেন!
  3. ভারচুয়াল র্যাম (ram) সংযুক্ত করে কিছুটা স্পিড বারাতে পারবেন!
  4. সিস্টেম অ্যাপ আন-ইন্সটল করতে পারবেন/মডিফাই ও করতে পারবেন!
  5. ছবির মান 100% (jpeg) পর্যন্ত নিতে পারবেন!
  6. যে কোন অ্যাপের সেটিংস ব্যাক-আপ নিতে পারবেন!
  7. ইইটিউব (অফিসিয়াল) ব্যাকগ্রাউন্ডে চালাতে পারবেন!
  8. কাস্টম রোম ইন্সটল!
  9. কাস্টম রিকবারি ইনস্টল!
  10. যে কোন ফন্ট ইন্সটল!
  11.  ডিসপ্লে (dpi) যে কোন মান দিতে পারবেন!
  12. পুরা মোবাইল থেকে গুগল অ্যাডস সহ অন্যান্য অ্যাডস দুর করতে পারবেন!
  • এইরকম আগামি একঘন্টা লিখতে থাকবো!! কিন্তু বৈশিষ্ঠ্যের শেষ হবে না!!!