নেট চালাবো মোবাইল দিয়ে তার জন্য ব্লুটুথ ডিভাইস কি কিনলে স্পিড পাব, আমার একটা ডিভাইস আছে, ১৫০ টাকা দিয়ে কিনেছিলাম নেট খুব চলে।usb কেবল দিয়ে চালাচ্ছিলাম কিন্তু মোবাইলের usb port নষ্ট।

হে পাবেন। আমার এক বন্ধু ব্লুটুঠ ডিবাইস দিয়ে নেট চালায়। মোটামোটি ভালো স্পিড পায়।

Bluetooth ডিভাইস এর ব্যান্ডউইথ ১ Mbps(Mega bit per second).......... অর্থাৎ্‌, যে পরিমান ডেটাই হক না কেন তা সরবচ্চ ১ Mbps speed এই আদান প্রদান হবে, তাই নেট এর ডেটা ট্র্যান্সফার রেট অনেক হলেউ Bluetooth ডিভাইস ব্যাবহারের কারনে তা নেমে আসবে ১Mbps speed এ।