অ্যান্ড্রয়েডে কয় ভাবে ব্লুটুথ মাউস কানেক্ট করা য়ায়? এবং কি ভাবে করতে হয় বিস্তারিত জানাবেন।

অ্যান্ড্রয়েড এ ব্লুটুথ মাউস সংযুক্ত করতে প্রথমে মাউসটির নিন এবং সেটির পাওয়ার বাটন খুঁজে সেটি টিপে বা দীর্ঘক্ষণ টিপে ধরে থেকে মাউসটি চালু করুন। আপনার মাউসে অবশ্যই যথেষ্ট চার্জ থাকতে হবে। এরপর মোবাইলের সেটিংস এ যান। ব্লুটুথ অপশনে গিয়ে ব্লুটুথ মাউস খুঁজে বের করুন, এরপর ক্লিক করে কানেক্ট করুন। এটি শুধু প্রথমবার করতে হবে। পরবর্তীতে মাউসের পাওয়ার অন করলে স্বয়ংক্রিয়ভাবে সংযুক্ত হয়ে যাবে।